Rapat Pembahasan Rancangan Nota Kesepakatan antara Politeknik Negeri Pontianak dan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat

Rapat pembahasan Rancangan Nota Kesepakatan antara Politeknik Negeri Pontianak dan Pemerintah Provinsi Kalbar tentang Sinergi Dukungan Kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam rangka Peningkatan Sumber Daya Manusia di Provinsi Kalimantan Barat. Rapat tersebut dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Provinsi Kalbar, Ibu Dra. Hj. Linda Purnama, M.Si.
Maksud dari rencana sinergi adalah untuk memanfaatkan kemampuan masing-masing pihak dalam meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia sebagai upaya pengembangan potensi daerah untuk meningkatkan perekonomian masyarakat di berbagai sektor melalui pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Rapat dimaksud melibatkan perangkat daerah teknis terkait untuk mendapatkan masukan secara substantif sesuai dengan ruang lingkup sinergi yang diusulkan oleh pihak POLNEP sebagai pemrakarsa.