Rapat Internal Pengelolaan Website Biro Pemerintahan New Version

Pontianak, 14 Juli 2023
Rapat Internal Biro Pemerintahan dalam rangka membahas pemutahiran website Biro Pemerintahan sebagai media digital yang mendukung pelayanan publik. Rapat ini dipimpin oleh Ibu Asih Kurniasih, S.STP., MSW selaku Plh. Kepala Biro Pemerintahan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Barat. Tujuan dilaksanakannya rapat ini adalah sebagai langkah memberikan arahan dan informasi kepada tim efektif pengelola website Biro Pemerintahan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Barat.

Rapat ini sebagai tindaklanjut dari kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas Tahun 2023 yang mana Biro Pemerintahan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Barat mengirimkan 1 orang yakni Kasubbag Tata Usaha Biro Pemerintahan, Abdul Hafizh yang mengangkat Aksi Perubahan yang berjudul Optimalisasi Fungsi Kehumasan dengan menambahkan fitur Giatku pada Situs Web Biro Pemerintahan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Barat yang ke depannya diharapkan website ini menjadi jembatan publikasi terhadap kegiatan-kegiaatan di Biro Pemerintahan.